チアシードスプラウト
チアシードスプラウト
富士山の恵み、富士山の伏流水を使用し育てた
すぷらうとくらぶのチアシードスプラウト
チアシードスプラウトってどんな味?
【下ごしらえ】
水洗いし、根元を切ってお使いください。
味 …苦味があります。健康を気遣うあなたへオススメです。
苦味 …★★★☆☆
料理幅…★★☆☆☆
マメ知識
チアシードは、チアという植物の種(シード)からチアシードと呼ばれています。
また、スーパーフードとして話題となったチアシードをスプラウトにして食べやすくしてみました。
オススメの食べ方
生で食べるのがおすすめです!スムージーに入れたり、お肉と食べたり。いつものサラダにチアシードスプラウトを入れてワンランク上のサラダを作ってみてはいかがでしょうか?