ブロッコリースプラウトと冬野菜を使った生春巻き
ブロッコリースプラウトと冬野菜を使った生春巻き
女性に人気の生春巻き。冬バージョンでどうぞ!
材料(2人分)
- ブロッコリースプラウト×2パック
- 人参…千切りを適量
- 大根…千切りを適量
- サーモン×4枚
- 生春巻きの皮×3~4枚
- お好みでケチャップかスイートチリソース
作り方
- 1
- 生春巻きの皮に、サーモン、人参大根、ブロッコリースプラウトと見栄えが良くなるように並べていきます。
- 2
- 生春巻きで具材を包み、真ん中を包丁でカットします。
- 3
- 見栄えが良くなるようにお皿に盛りつけて、お好みのソースでお召し上がりください♪